Серум(сыворотка) стройности PDF Печать E-mail



Этот продукт был создан по поручению фирмы COLWAY, которая имеет на него исключительные права. Его рыночный дебют состоялся в мае 2009 года, а предшествовала ему косметическая серия широко известных продуктов COLWAY  и, прежде всего, Натурального Коллагена – уникального изделия Inventia Polish Technologies и подлинного хита сектора wellness, известного теперь уже не только в Польше.

 


В самых общих чертах целлюлит – это неправильное формирование жировой ткани, определяемое специалистами, как ее б о л е з н ь,  продолжительная, но не связанная с воспалительными явлениями. Процесс возникновения целлюлита является результатом увеличения объема жировых клеток, которые, сдавливая сосуды, приводят к ухудшению циркуляции крови и лимфы, что в результате, вызывает метаболические нарушения этой ткани. Вследствие недостаточного кровоснабжения, адипоциты начинают создавать не только жировые клетки, но и токсины. Кроме того, выпоты из неплотных кровеносных сосудов приводят к отекам, дополнительно нарушающим движение органических жидкостей. Избыточно разросшиеся жировые клетки оказывают давление на коллагеновые и эластиновые волокна, приводя к их деформации, в результате чего, ткань начинает твердеть и теряет эластичность.

Причинами возникновения этого заболевания являются неправильное питание, то есть, прежде всего – это плохо работающая аминокислотная система, малоподвижность, генетические факторы, а также избыток женских половых гормонов – эстрогенов. Проблемы возникают также в самой конструкции женской кожи и опорных волокон, размещенных в ней.

Мы не в состоянии оказывать серьезное влияние на часть причин возникновения «апельсиновой корочки», однако, исследования, проводимые научными центрами, позволили нам понять процессы, которые лежат в основе этого заболевания и, прежде всего, вооружили инженеров-биохимиков знаниями, которые позволяют все эффективнее редуцировать проблему целлюлита с помощью субстанциональной косметологии. 

Хорошая новость звучит так: сегодня не соответствуют истине сформировавшееся в  XX веке мнение, относительно того, что якобы НИЧЕГО не спасает от целлюлита. За последнее десятилетие многое изменилось. Разумеется, проблема целлюлита по-прежнему существует, и чудесного излечения  не обещает ни один препарат, однако в лучших хранилищах компонентов уже есть активные составляющие,  позволяющие создать препарат, который эффективно действует одновременно в нескольких направлениях:
- «вынуждает» липолиз, то есть, разложение жиров в клетках или, иными словами, такую диссимиляцию, которая редуцирует подкожные запасы липидов, но одновременно, в результате этого в кровь не поступают свободные жировые кислоты, которые могли бы опасным для организма образом окисляться;
- усиливает микрокровообращение, с целью улучшения дренажа ткани и устранения из нее скопившихся там токсинов и жидкости, а также затем, чтобы облегчить другим активным субстанциям проникновение к основе, создающей проблему жировой ткани;
- замедляет процесс адипогенеза, то есть, возникновения жировых клеток (незрелые клетки не способны накапливать запасы жира), а также останавливает процесс старения ткани, не допуская, таким образом, возникновения эффекта «апельсиновой корочки». И, наконец, замедляет липогенез, то есть, процесс накопления жира в жировых клетках с той же целью.

И это – много. А точнее – это все, что может предложить в борьбе с целлюлитом субстанционная дермокосметология  в конце первой декады XXI века. Это даже больше, поскольку на рынке отсутствуют продукты, действующие столь многоцелевым образом, с упором на то, чтобы предлагаемые решения боролись с причинами возникновения «апельсиновой корочки» и посредством резкого сокращения возможностей накопления жира в тканях, предотвращали возникновение новых очагов заболевания. Большинство женщин знают: расхваливаемые средства против целлюлита действуют, как правило, выборочно и одноразово.
Как  известно всем потребителям других продуктов COLWAY – мы никогда не обещаем чудес, но мы также никогда не предлагаем изделий обычных, ординарных. Они всегда – ПОЛЬСКИЕ, СВЕРХСТАНДАРТНЫЕ и ПЕРВЫЕ в своей товарной группе – как минимум по их формуле. Таким же товаром является и СЕРУМ СТРОЙНОСТИ. 

Регулярное применение нашего препарата дает вполне  измеримые  результаты в виде:
- снижении массы тела, еще не в килограммах, но достаточно ощутимой;
- уменьшении избытка воды и соды во внеклеточном матриксе;
- уменьшении обхвата бедер и ягодиц;
- "сглаживание" явственной «апельсиновой кожицы»;
- улучшения микроциркуляции, в результате чего реально уменьшаться заметные «паучки»;
- полноценного увлажнения и восстановления плотности и эластичности кожи.

СЕРУМ СТРОЙНОСТИ с успехом выполнит также и все те роли, которые Вы доверяете обычно Вашему любимому бальзаму для тела. Почему же мы не назвали его БАЛЬЗАМОМ СТРОЙНОСТИ? Зачем мы употребили столь обязывающее слово – СЕРУМ?
Пожалуйста, приглядитесь внимательно к составу препарата, и Вам все станет ясно.


АКТИВНЫЕ СУБСТАНЦИИ

Коллаген – это «протеин молодости», который составляет свыше 30% всей массы человеческого белка и 70% белка кожи. Коллаген вместе с эластином создают в основе кожи своеобразный каркас, который придает коже пружинистость и упругость, а также связывает воду, липофильные субстанции и имеет решающее значение для состояния соединительной ткани, и тем самым, в сущности,  для всего организма. Продукты диссимиляции трехрядного рыбьего коллагена, примененные как составная часть этого препарата, ускоряют процесс обновления эпидермиса, глубоко регенерируют и увлажняют его, придавая упругости коже, до самого нижнего слоя основы. Они побуждают деление кератиноцитов и реакцию цитокинов, а также стимулируют фибробласты – строительные верфи, создающие «белок молодости» - к сверхкомпенсаторному строительству коллагеновых спиралей.
Тройные хелисы (спирали), возникающие в процессе этого дополнительного, как бы «вынужденного» процесса коллагеногенеза, соединяются затем в волокна, в результате чего увеличиваются натяжение и общая кондиция кожи – она становится более эластичной и гладкой, а целлюлит менее заметным. 

Liporeducyl® - это богатая композиция особо активных субстанций замкнутых в липосомах, что облегчает проникновение в эпидермис и дает возможность достичь наиболее глубоких слоев кожи. Активные субстанции, осовбождаемые в глубоких слоях эпидермиса, успешно борются с целлюлитом. Просвещенные и требовательные покупательницы специально ищут на рынке бальзамы и кремы, содержащие липоредуцил. В настоящее время на рынке НЕ СУЩЕСТВУЕТ  никакого другого продукта, предназначенного для борьбы с подкожным жиром, в котором липоредуцил составлял бы целых 7% его состава INCI.

В состав вышеупомянутой композиции входят:

КОФЕИН – способность которого вынуждать липолиз (распад подкожного жира) клинически доказана. Кофеин блокирует энзимы (фосфодиестеразу), ответственные за разрушение частичек, принимающих участие в распаде триглицеридов.  Он также улучшает кровообращение, что облегчает вывод из организма токсинов.   

ЭСЦИН – субстанция, которая в естественном виде содержится в семенах конского каштана. Эсцин необыкновенно эффективно уплотняет мелкие сосуды, увеличивая их сопротивляемость разрывам и выпотам кровяной плазмы, которые без такого уплотнения приводят к отекам. Столь хорошей  защите сосуды обязаны разнонаправленному воздействию эсцина. Это соединение замедляет действие энзима гиалуронидазы, который разлагает основное вещество связывающее эндотелий сосудов – гиалуроновую кислоту, являющуюся, как известно, одной из самых ценных для кожи субстанций, вырабатываемых нашим организмом. Кроме того, эсцин замедляет действие других энзимов, ответственных за разложение строительных субстанций наших кровеносных сосудов. И, наконец, эсцин существенно снижает воспалительные процессы в сосудах и вязкость крови, облегчая ее течение и предотвращая тромбоз вен. Кроме того, эта субстанция увеличивает натяжение вен, уменьшая их объем, что предотвращает венозный застой крови. Влияние эсцина, однако, не ограничивается лишь кровообращением. Он оказывает поистине целебное влияние на лимфатическую систему, улучшая общий лимфо-венозный кругооборот. 

L-КАРНИТИН – все чаще называемый, в последнее время, витамином Вт, является соединением, необходимым для энергетического преобразования жировых кислот. Это частичка, которая транспортирует многоцепочные жировые кислоты к митохондриям, где они сжигаются, и устраняет из них средне- и краткоцепочные жировые кислоты, а также другие ациловые соединения, которые, находясь в избытке, могут быть токсичными. L-карнитин является также весьма действенным антиоксидантом, благодаря чему, он способен стабилизировать биологические оболочки. Выявлено также его защитное воздействие на кровеносные сосуды. Кроме того, он является соединением, которое принимает активное участие  в устранении из организма токсинов. Его детоксилогическое воздействие является следствием хелатирования тяжелых металлов, которые после связывания с L-карнитином удаляются из организма, так же, как и вредоносный избыток биоэлементов.  

ТРИПЕПТИД ГЛИЦИН-ГИСТИДИН-ЛИЗИН выступает в различных протеинах и обладает способностью избирательного выбора продуктов окисления липидов. Связывание этих вредных компонентов значительно увеличивает эффективность воздействия остальных составляющих всей композиции и делает процесс вынужденного липолиза (то есть расщепления жиров, на которых ложится вина за возникновение целлюлита), безопасным для организма

ИГЛИЦА КОЛЮЧАЯ (экстракт) – растение это богато стероидными сапонинами, фитостеролом, флавоноидами, жировыми кислотами, тритерпенами, кумарином и алкалоидами. Содержащиеся в нем активные соединения (рускогенин и неорускогенин) сужают просвет кровеносных сосудов, благодаря чему кровообращение значительно улучшается. Кроме того, эти соединения увеличивают эластичность сосудов и предотвращают воспалительные процессы. Экстракт этого ценного растения улучшает также лимфообращение. Укрепление и уплотнение кровеносных сосудов, а также стимуляция обращения лимфы, ограничивает выпоты в окружающие ткани, уменьшая тем самым отеки и усиливая процесс устранения токсинов. 

ИОД – является элементом необычайно ценным в борьбе с жировыми тканями. Он влияет на улучшение и ускорение метаболизма. Это приводит, с одной стороны, к быстрому устранению жировой ткани, с другой же – ускоряет процесс удаления токсинов.  

ПЛЮЩ ОБЫКНОВЕННЫЙ (экстракт) содержит множество соединений активных субстанций. Прежде всего, это кислые тритерпеновые  сапонины (гедергин), алкалоиды (эметин), флавоноиды (рутин), фенолкислоты (хлорогеновая и кофеиновая). Плющ обладает противовоспалительными и обезболивающими свойствами, а также стимулирует процессы натяжения, уплотнения и стягивания. Сапонины обладают ярковыраженной способностью к дренажу тканей, они стимулируют кровообращение и круговорот лимфы. Это облегчает активным составляющим возможность проникновения в места, где откладывается жир, и влияет на эффективность их поглощения, а в результате – на вывод токсинов и жидкости из межклеточного пространства, а также на интенсификацию обмена веществ и распад триглицеридов, связанных в адипоцитах. И, наконец, экстракт плюща обыкновенного укрепляет мелкие кровеносные сосуды (капилляры - так называемые «паучки»), защищая их от трещин и разрывов.       

ЭКСТРАКТ ЦЕНТЕЛЛЫ АЗИАТСОЙ – субстанции, заключенные в экстракте этого растения, стимулируют фибробласты, улучшая синтез коллагена и эластина, а также других белков, связанных с укреплением соединительной ткани. Они стимулируют перестройку коллагеновых волокон, модифицируя структуру кожи и слоя эпидермиса. Тем самым они оказывают влияние на явное улучшение  упругости и эластичности кожи, в связи с чем становится значительно менее заметной «апельсиновая кожица». Экстракт центеллы оказывает также позитивное влияние на подкожное кровообращение. Заключенные в нем активные соединения, благодаря улучшению кровообращения и укреплению тканей, окружающих кровеносные сосуды, предотвращают  возникновение неэстетичных «паучков». Кроме того, стенки кровеносных сосудов, под влиянием активных компонентов центеллы, значительно укрепляются, возрастает также их гибкость. Экстракт центеллы поднимает уровень увлажнения и натяжения кожи, благодаря тому, что он способствует процессу синтеза гиалуроновой кислоты. Экстракт этого растения, применяемый наружно, обладает сильным антисептическим и противовоспалительным действием.

ГИДРОМАНИЛ - полученный из фруктов дерева тара (Цезальпиния колючая), растущего в сухом климате Анд, является увлажняющим растительным компонентом, использующим сахарные соединения. Гидроманил – это производимая особым методом, трехмерная коллоидная полисахаридная матрица, полученная из дерева тара, содержащая добытую путем контролированного гидролиза энзиматическую олигосахариду из этого же самого растения. Благодаря новаторской технологии производства, увлажняющая активная субстанция высвобождается постепенно. Увлажняющие свойства этой современной субстанции были подтверждены проведенными тестами in vivo. Она совершенно безопасна и с успехом применяется в современной косметологии. Гидроманил обладает не только феноменом немедленного увлажнения непосредственно после одноразового нанесения, но и продолжающимся после этого еще много часов эффектом увлажнения. Регулярное применение препаратов, содержащих этот компонент, значительно улучшает состояние увлажнение кожи. В настоящее время в кругу профессионалов он считается лучшей субстанцией, применяемой для увлажнения кожи не только на лице.

МАСЛО ОГУРЕЧНИКА – является необыкновенно ценным (и дорогим) компонентом, который используется лишь в самых лучших косметических средствах. Это масло особо рекомендуется для кожи пересохшей, потрескавшейся и шелушащейся. Оно содержит большое количество необходимых для организма ненасыщенных жировых кислот (NNKT), в том числе до 25% гамма-линоленовой кислоты (GLA), которая является существенной составляющей человеческого эпидермиса. Кислота эта в природе необходима для поддержания правильного функционирования кожи. Масло огуречника, бесспорно, смягчает всевозможные раздражения и способствует регенерации кожи, противодействуя ее преждевременному старению. Благодаря уникальному биохимическому составу, оно регулирует влажность кожи, уменьшает напряжение ткани и сопутствующие ему чувство зуда.

ВИТАМИН Е – в сыворотке стройности, для увеличения  стабильности, а также достижения максимального эффекта воздействия,  замкнут в так называемые «сферы». Токоферол является – как хорошо известно – одним из самых сильных естественных противоокислителей. Этот витамин неизменно, в течение многих лет, косметологи рекомендуют для ухода за любыми типами кожи, но, прежде всего, он предназначен для кожи, страдающей от недостаточного увлажнения, увядающей, теряющей окраску. «Витамин молодости», как часто называют токоферол, выявляет свободные радикалы, уничтожающие структуру кожи и, тем самым, предотвращает ее преждевременное старение. Кроме того, он защищает эпидермис от пересыхания, помогая ему сохранять эластичнотсь и упругость. Противовоспалительные и регенерирующие свойства витамина Е содействуют также воспроизводству новых клеток.

СЕРУМ СТРОЙНОСТИ является очередным продуктом, для которого мы не пожалели ни активных субстанций, ни стараний, ни расходов. Он является очередным косметическим продуктом COLWAY, о котором рецензенты говорят, что он буквально «набит» активными компонентами. Мы верим, что благодаря этому создано изделие, достойное своих предшественников, и что оно быстро найдет свой круг постоянных потребителей.

СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ:

Препарат следует нанести на области, пораженные целлюлитом (бедра, плечи, ягодицы) и энергично втирать круговыми движениями в направлении сердца. «СЕРУМ СТРОЙНОСТИ» рекомендуется применять два раза в день, после того как кожа впитала в себя «Натуральный Коллаген Сильвер», с которым данный препарат синергичен.